Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка по-домашнему

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • топленое масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки177.23г
    196.92% от дневной нормы
  • Жиры81.42г
    101.77% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории1444.54кКал
    60.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу нарезать, посыпать солью и обваляв в муке жарить на масле до образования корочки. Помидоры нарезать кружками, уложить на сковороду (на которой жарилась рыба) и слегка поджаритъ. Помидоры уложить на рыбу, посыпать нашинкованным сырым луком, перцем и зеленью. Подавать в горячем виде.

Оценить4.012
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    Лина, вы знаете, она не костлявая, но суховата правда, я на каждый кусочек масла сливочного кладу еще. На здоровье вам!

      • Фотография профиля
        Лина

        Скажите Маруся, а треска, рыбка не костлявая?

          Оставить комментарий