
Слоеные пирожки с вишнево-кокосовой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- вишня500г
- сахар4ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- мюсли4ст. л.
- кокосовая стружка цветная4ст. л.
- мед4ст. л.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.96г63.29% от дневной нормы
- Жиры185.88г232.35% от дневной нормы
- Углеводы500.66г166.89% от дневной нормы
- Калории3769.62кКал157.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вишню очистить от косточек. Для начинки растопить на сковороде сливочное масло и подрумянить мюсли с кокосовой стружкой. Снять с огня, добавить мёд, перемешать и дать массе остыть.
- Шаг 1
Перемешать вишню с сахаром. Добавить вишню в начинку, перемешать.
- Шаг 2
Слоёное тесто раскатать, разрезать его на 12 квадратов. Каждый квадрат условно разделить по диагонали пополам.
- Шаг 3
На одну половину выложить начинку, на другой сделать поперечные надрезы с промежутком около 1 см, не доходя до края 1,5 см. Накрыть начинку половинкой теста с надрезами, края защипать.
- Шаг 4
Выложить пирожки на смазаннный маслом противень, смазать желтком и выпекать при температуре 190 градусов 15 - 20 минут.
- Шаг 5
Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль