
Ореховый пирог с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло180г
- сахар170г
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- мука200г
- сахар ванильный1ч. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- фундук100г
- миндаль измельченный50г
- разрыхлитель2ч. л.
- абрикосы500г
- миндальные лепестки50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.17г95.74% от дневной нормы
- Жиры291.13г363.91% от дневной нормы
- Углеводы390.95г130.32% от дневной нормы
- Калории4710.9кКал196.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В отдельной чашке соединить муку,разрыхлитель, соль,молотые орехи,крахмал.
- Шаг 1
Масло взбить с сахаром.
- Шаг 2
Продолжая взбивать,добавить по одному яйца.
- Шаг 3
Добавить частями сухую смесь. перемешать.
- Шаг 4
Выложить в форму d 26 см дольки абрикосов, чем больше -тем лучше!
- Шаг 5
Посыпьте миндальными хлопьями,
- Шаг 6
выпекать 60-65 мин при 200гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама