Фото рецепта
Фото блюда

Ореховый пирог с абрикосами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло180г
  • сахар170г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные3шт.
  • мука200г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • фундук100г
  • миндаль измельченный50г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • абрикосы500г
  • миндальные лепестки50г

Пищевая ценность

  • Белки86.17г
    95.74% от дневной нормы
  • Жиры291.13г
    363.91% от дневной нормы
  • Углеводы390.95г
    130.32% от дневной нормы
  • Калории4710.9кКал
    196.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной чашке соединить муку,разрыхлитель, соль,молотые орехи,крахмал.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло взбить с сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать,добавить по одному яйца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить частями сухую смесь. перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму d 26 см дольки абрикосов, чем больше -тем лучше!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте миндальными хлопьями,

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    выпекать 60-65 мин при 200гр.

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Стелла

    Да! Очень похож на мой. 😉 Вкуснятина!😋😋

    • Фотография профиля
      Оксана

      вкуууусно...😊🌺🌺🌺

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Ярочка, абрикоски очень гармонично вписались в этот чудесный ореховый пирог!!!😋😋😋💗💐

        • Фотография профиля
          Svetlana Metaxa

          Вкусный пирог!

          • Фотография профиля
            Галина

            Умничка и пчелка ты наша! Спасибо за вкуснятину и красоту! Голосую!🐾

            Оставить комментарий