
Бутерброд с икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб цельнозерновой1кусок
- лук-шалот1по вкусу
- икра лосося1по вкусу
- сливочное масло30г
- огурцы1шт.
- укроп1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука100г
- кунжут1по вкусу
- сухари панировочные50г
- растительное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Для панировки
Пищевая ценность
- Белки26.21г29.12% от дневной нормы
- Жиры35.21г44.01% от дневной нормы
- Углеводы123.83г41.28% от дневной нормы
- Калории919.64кКал38.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заранее приготовить хрустящие кольца лука: нарезать луковицу кружками, обмакнуть в кляр (1 яйцо взбить с добавлением соли и перца, смешать с пшеничной мукой до консистенции жидкой сметаны), а затем в смесь панировочных сухарей и кунжута, выложить в раскаленное на сковороде или кастрюле растительное масло.
- Шаг 1
Готовить, пока лук не станет золотистого цвета. Выложить кольца лука на бумажную салфетку, дать остыть.
- Шаг 2
Кусочек хлеба «Бурже» смазать сливочным маслом, выложить на подготовленный хлеб красную икру, добавить сверху кружочки свежего огурца и хрустящие луковые кольца. Украсить укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль