
Свинина с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- яблоки зеленые1шт.
- вино белое3ст. л.
- соль1ч. л.
- перец кайенский красный0.5ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.68г178.53% от дневной нормы
- Жиры264.48г330.60% от дневной нормы
- Углеводы14.78г4.93% от дневной нормы
- Калории3126.22кКал130.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить. Сделать глубокие надрезы. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином и оливковым маслом и оставить мариноваться на пару часов. Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать толстыми ломтиками. Ломтики вставить в разрезы, уложить мясо в жаропрочную посуду и накрыть крышкой или фольгой.
- Шаг 1
Мясо отправить в духовку и выпекать 2 часа на 150 гр. За 15 минут до готовности снять крышку и поставить на режим *гриль*.
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Мary, очень вкусное блюдо из свининки!!! ))) 😃😋
Ох и ох, в вине😌💖🌺 Perfecto!👌
Интересный рецепт. Спасибо!
Рецепт хороший, он есть на сайте и даже стал РД 😉 http://www.edimdoma.ru/retsepty/65777-svinina-zapechennaya-s-yablokami
Я тоже похожую свинину готовила, знаю, что очень вкусно😋😋💗