Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковый пирог "Пикантный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука160г
  • яйца куриные3шт.
  • кабачки230г
  • сметана100г
  • брынза100г
  • растительное масло50мл
  • сухари панировочные3ст. л.
  • лук-порей1стебель
  • петрушка1пучок
  • помидоры вяленые5шт.
  • разрыхлитель2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки78.59г
    87.32% от дневной нормы
  • Жиры109.97г
    137.46% от дневной нормы
  • Углеводы213.71г
    71.24% от дневной нормы
  • Калории2162.75кКал
    90.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lioudmila Kulikova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок натереть на крупной терке,лук-порей,вяленые томаты,зелень нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца слегка взбить венчиком,добавить к овощам,добавить сметану,перемешать.Яйца не крупные,150 грамм, взвешивала вместе со скорлупой

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить растительное масло, панировочные сухари,перемешать.Сухари у меня со специями,поэтому я не добавляла ни соль ни перец,и в их составе уже есть чеснок.Если у вас обычные сухари,тогда добавьте специи по своему вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертую на крупной терке брынзу.Я покупала на рынке,малосольную.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с разрыхлителем,просеять и добавить,перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки выстелить пергаментом,равномерно распределить приготовленную смесь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 градусах 40-45 минут до румяного верха,готовность проверяйте деревянной шпажкой.Приятного вам аппетита!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lioudmila Kulikova

    Наверное я чего то не учла... Внешне вроде ничего, но на вкус не очень - много соли ( брынза и так соленая, а я еще и посолила), вдобавок не оказалось разрыхлителя и я добавила соду .. В общем вкус испортила окончательно( надо было взять совсем чуть-чуть и погасить уксусом или лимонным соком) .. С итоге результатом не довольна(( в принципе оладьи из кабачков делать проще , быстрее, а по вкусу ничуть не хуже )) рекомендую!😏🌺

    • Фотография профиля
      Яна

      Как всегда - очень вкусно 😊💖😘💐😍🌷

      • Фотография профиля
        ~Un Dina~

        Надя, какой интересный овощной пирог😋🌸!

        • Фотография профиля
          Жанна Тихонова

          Ой, а я предыдущий пирожочек уже испекла, этот тоже забираю! 😘 Отчеты - позже!

          • Фотография профиля
            Т

            Ой,тоже выставила 🐾 сегодня пирог с добавлением брынзы (хотя редко её покупаю,купила для салатика от Марципанки!) 😌 . Вкусный овощной пирог,Надя!!! 🍀🌸🍀

            Оставить комментарий