Фото рецепта
Фото блюда

Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое250г
  • йогурт натуральный125мл
  • брынза250г
  • зелень10г
  • помидоры1шт.

Пищевая ценность

  • Белки63.74г
    70.82% от дневной нормы
  • Жиры88.99г
    111.24% от дневной нормы
  • Углеводы108.22г
    36.07% от дневной нормы
  • Калории1497.1кКал
    62.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень 10 грамм (укроп, петрушку) в крем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда тесто готово, разобрать его на запчасти)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемазываем коржики кремом из брынзы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут - 1 час. Приятного аппетита

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рыжик Ирина

    Ммм, сыр с зеленью.. и вкусно, и красиво, и (!) полезно для фигуры! 😆 🌸

      • Фотография профиля
        Hilda

        Хозяйка, принимай работу! pooh_lol Он обалденно-вкусный, муж мурлыкал, хорошо, что запрятала один кусочек на утро для фотосессии. Буду готовить ещё, спасибо тебе, дорогая! 😘 Я разрезала тесто на полосочки, не стала печь один большой пласт, так быстрее и аккуратнее. Запчасти не хотели отделяться друг от друга, пришлось им помочь 😜 Украшала запеченным болгарским перцем, укроп купить забыла, посыпала базиликом, СУПЕР! семья требует продолжения pooh_lol

        • Фотография профиля
          Hilda

          Светуль, ну какой он классный, "мой" на 100%! Замечательная идея с запчастями! 😆 интересно, а если целый пласт, не разрезая испечь, поднимется? хочу в виде тортика закусочного сделать. Если не трудно напиши в личку марку теста, вдруг у нас тоже такое встречу 😳😘

          • Фотография профиля
            ~Un Dina~

            Классно 😋🌺!

            • Фотография профиля
              burro.salvia

              Света, вкусно!!! )))) 😋💖 А вот тесто покупное у нас никогда таким красивым и слоистым не получится... ((((( 😟 Это только если самой....... 🌺

              Оставить комментарий