
Пирог "Слоеная улитка с рыбой и шпинатом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- рыба150г
- шпинат свежий1пучок
- сыр мягкий50г
- соль5г
- перец черный молотый3
- мускатный орех молотый1г
- сливочное масло10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.28г59.20% от дневной нормы
- Жиры73.13г91.41% от дневной нормы
- Углеводы101.26г33.75% от дневной нормы
- Калории1271.51кКал52.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим начинку. Для этого берем любую готовую (жареную, печеную) рыбу (у меня форель речная), убираем все косточки, измельчаем ножом. Шпинат припускаем на разогретом сливочном масле 2-3 минуты, затем солим, перчим, добавляем мускатный орех. Соединяем с рыбой.
- Шаг 1
Тесто раскатываем в длину.
- Шаг 2
Выкладываем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем рулетом.
- Шаг 3
Затем улиткой. Перекладываем в форму, вилкой сделаем дырочки, чтоб выходил лишний пар, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама