
Вишневый пирог "Полено"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана500г
- сахар1стакан
- сахар0.7стакан
- маргарин сливочный200г
- яйца куриные2шт.
- мед1ст. л.
- мука3стакан
- сода1ч. л.
- шоколад100г
- вишня замороженная1кг
- сахар1стакан
Крем
Тесто
Украшение
Начинка
Пищевая ценность
- Белки94.16г104.62% от дневной нормы
- Жиры320.44г400.55% от дневной нормы
- Углеводы1080.46г360.15% от дневной нормы
- Калории7531.04кКал313.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар,маргарин, яйца,мед- растопить на водяной бане, до кремовой консистенции.
- Шаг 1
Добавить туда же 3 ст. муки и 1 ч.л соды, гашенной уксусом или соком лимона. Дать остыть.
- Шаг 2
Тесто разделить на 15 частей. Раскатать эти части на тонкие полоски . Выложить на каждую полоску в один ряд вишню. Скатать в трубочки. Выпекать в духовки до светло-коричневого цвета теста.
- Шаг 3
Крем: сметану и сахар взбить миксером .
- Шаг 4
Каждую испеченную трубочку смазать кремом и уложить слоями как "полено"
- Шаг 5
Обсыпать пирог тертым шоколадом.
- Шаг 6
Поставить в холодильник для пропитки на ночь.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль