Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый пирог "Полено"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Крем
  • сметана500г
  • сахар1стакан
  • Тесто
  • сахар0.7стакан
  • маргарин сливочный200г
  • яйца куриные2шт.
  • мед1ст. л.
  • мука3стакан
  • сода1ч. л.
  • Украшение
  • шоколад100г
  • Начинка
  • вишня замороженная1кг
  • сахар1стакан

Пищевая ценность

  • Белки94.16г
    104.62% от дневной нормы
  • Жиры320.44г
    400.55% от дневной нормы
  • Углеводы1080.46г
    360.15% от дневной нормы
  • Калории7531.04кКал
    313.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сахар,маргарин, яйца,мед- растопить на водяной бане, до кремовой консистенции.

  • Шаг 1

    Добавить туда же 3 ст. муки и 1 ч.л соды, гашенной уксусом или соком лимона. Дать остыть.

  • Шаг 2

    Тесто разделить на 15 частей. Раскатать эти части на тонкие полоски . Выложить на каждую полоску в один ряд вишню. Скатать в трубочки. Выпекать в духовки до светло-коричневого цвета теста.

  • Шаг 3

    Крем: сметану и сахар взбить миксером .

  • Шаг 4

    Каждую испеченную трубочку смазать кремом и уложить слоями как "полено"

  • Шаг 5

    Обсыпать пирог тертым шоколадом.

  • Шаг 6

    Поставить в холодильник для пропитки на ночь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиля Алена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Люба

    По поводу сахара в тесте уточни , что значит 7/10😯

    • Фотография профиля
      Победа

      Из детства....😍😍😍 Точно!!!😋😉😄

      Оставить комментарий