Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный салат

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • чеснок1стакан
  • кукуруза1шт.
  • ветчина200г
  • растительное масло2ст. л.
  • лук зеленый1пучок
  • салат1пучок
  • перец сладкий красный1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки35.57г
    39.52% от дневной нормы
  • Жиры83.73г
    104.66% от дневной нормы
  • Углеводы38.24г
    12.75% от дневной нормы
  • Калории1049.5кКал
    43.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь очистить ,вымыть и нарезать небольшими кубиками.Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Кукурузу откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь.ветчину нарезать небольшими кубиками.Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить морковь с луком и чесноком.Добавить ветчину с кукурузой и тушить на маленьком огне,постоянно помешивая,3 мин.Снять с огня.Зеленый лук нарезать тонкими колечками.Листья салата помыть,обсушить и выложить на блюдо.Сладкий перец вымыть,разрезать пополам,удалить сердцевину и нарезать кубиками.Овощи с ветчиной смешать с зеленым луком и майонезом,посолить и поперчить.Выложить на листья салата,посыпать кубиками сладкого перца.Украсить зеленью.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Jenny

    Салат просто улетел. Спасибо!!

      Оставить комментарий