
Фаршированный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- чеснок1стакан
- кукуруза1шт.
- ветчина200г
- растительное масло2ст. л.
- лук зеленый1пучок
- салат1пучок
- перец сладкий красный1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.57г39.52% от дневной нормы
- Жиры83.73г104.66% от дневной нормы
- Углеводы38.24г12.75% от дневной нормы
- Калории1049.5кКал43.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь очистить ,вымыть и нарезать небольшими кубиками.Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Кукурузу откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь.ветчину нарезать небольшими кубиками.Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить морковь с луком и чесноком.Добавить ветчину с кукурузой и тушить на маленьком огне,постоянно помешивая,3 мин.Снять с огня.Зеленый лук нарезать тонкими колечками.Листья салата помыть,обсушить и выложить на блюдо.Сладкий перец вымыть,разрезать пополам,удалить сердцевину и нарезать кубиками.Овощи с ветчиной смешать с зеленым луком и майонезом,посолить и поперчить.Выложить на листья салата,посыпать кубиками сладкого перца.Украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль