
Свинина под соусом по-восточному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- коньяк200мл
- арахисовое масло200г
- соль1щепотка
- соус3г
- огурцы3шт.
- морковь1
- капуста цветная300г
- сельдерей корень50г
- уксус50мл
- томатный соус50мл
- жир50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.97г193.30% от дневной нормы
- Жиры472.33г590.41% от дневной нормы
- Углеводы41.51г13.84% от дневной нормы
- Калории5571.17кКал232.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиную корейку нарезать кусочками по 100-125 г, уложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, залить коньяком. Дать мясу промариноваться в течение 3-4 часов, затем пожарить и выложить на блюдо, залить соусом. Приготовление соуса. Мелко нарезать перец, лук, соленые огурцы, сельдерей, морковь и цветную капусту, обжарить все на свином жире. Когда овощи достаточно прожарятся, влить воду, томатный соус, уксус и тушить в закрытой посуде. Необходимо, чтобы мясо и соус были готовы одновременно. Если соус вовремя не готов, жареную свинину помещают в горячую духовку на 10-15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль