Фото рецепта
Фото блюда

Свинина под соусом по-восточному

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • коньяк200мл
  • арахисовое масло200г
  • соль1щепотка
  • соус3г
  • огурцы3шт.
  • морковь1
  • капуста цветная300г
  • сельдерей корень50г
  • уксус50мл
  • томатный соус50мл
  • жир50г

Пищевая ценность

  • Белки173.97г
    193.30% от дневной нормы
  • Жиры472.33г
    590.41% от дневной нормы
  • Углеводы41.51г
    13.84% от дневной нормы
  • Калории5571.17кКал
    232.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свиную корейку нарезать кусочками по 100-125 г, уложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, залить коньяком. Дать мясу промариноваться в течение 3-4 часов, затем пожарить и выложить на блюдо, залить соусом. Приготовление соуса. Мелко нарезать перец, лук, соленые огурцы, сельдерей, морковь и цветную капусту, обжарить все на свином жире. Когда овощи достаточно прожарятся, влить воду, томатный соус, уксус и тушить в закрытой посуде. Необходимо, чтобы мясо и соус были готовы одновременно. Если соус вовремя не готов, жареную свинину помещают в горячую духовку на 10-15 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий