Фото рецепта
Фото блюда

Мясо "по-казахски"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1г

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.83г
    1.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.01г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории7.48кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядина должна быть молодая. Мясо обмыть, порезать крупными кусками. Хорошо поперчить и посолить. Лук почистить и мелко нарезать. Сильно разогреть казанок (казанок должен быть либо чугунным либо просто с толстым дном), в него опустить мясо. На мясо выложить в казанок лук. Накрыть крышкой поставить на маленький огонь на минут 40. Периодически поглядывать чтобы не пригорело. От лука и соли сока должно быть много и оно приготовиться в собственном соку. В самом конце добавить кусочек сливочного масла, оно делает вкус мяса чуть нежнее. Время приготовления зависит от мяса. Приятного аппетита :)

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляУжвик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Спасибо,очень вкусно,и полезно ! :😘

    Оставить комментарий