
Мясо в сырном соусе
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- сыр плавленый4кусок
- лук репчатый1шт.
- вода600мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.08г130.09% от дневной нормы
- Жиры76.51г95.64% от дневной нормы
- Углеводы65.31г21.77% от дневной нормы
- Калории1398.06кКал58.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежем небольшими кусочками говядину и обжарим на растительном масле.
- Шаг 3
Добавим к мясу, нарезанный полукольцами, лук.
- Шаг 4
Зальем мясо водой.
- Шаг 5
Теперь нарежем небольшими кусочками сыр Hochland. Предварительно охлажденный сыр проще нарезать, поэтому достаем его непосредственно перед нарезкой.
- Шаг 6
Добавляем нарезанные кусочки сыра к мясу и перемешиваем до расплавления сыра. Сыр Hochland прекрасно плавится и придает соусу богатый насыщенный вкус.
- Шаг 7
Такое мясо можно подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама