
Творожное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- сахар0.667стакан
- ванилин1упаковка
- разрыхлитель0.5упаковка
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло0.333стакан
- сырки творожные400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.67г74.08% от дневной нормы
- Жиры182.97г228.71% от дневной нормы
- Углеводы432.11г144.04% от дневной нормы
- Калории3646.01кКал151.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем духовку до 190 градусов. В миску высыпаем сахар и сливочное масло. Тщательно перемешиваем, до однородной массы.
- Шаг 1
Добавляем творожные сырки и яйцо. Перемешиваем.
- Шаг 2
Просеиваем муку. Высыпаем к полученной массе , добавляем соль, ванилин, разрыхлитель. Перемешиваем.
- Шаг 3
Противень застилаем бумагой. Я использовала 2 столовые ложки что бы выложить тесто. Ставим печенье в духовку на 12-15 минут. Как только в основании печенье станет золотистого цвета, значит оно готово. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама