Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный хинкал

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука500г
  • вода300г
  • яйца куриные2шт.
  • соль5г
  • Начинка
  • говяжий фарш1кг
  • лук репчатый2головка
  • соль5г
  • перец5г
  • Соус
  • соль2г
  • перец душистый2г
  • сметана1000г

Пищевая ценность

  • Белки269.45г
    299.39% от дневной нормы
  • Жиры418.64г
    523.30% от дневной нормы
  • Углеводы400.94г
    133.65% от дневной нормы
  • Калории6508.56кКал
    271.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    В кипятке разводим быстро яйца. Добавляем соль по вкусу. Всыпаем муку.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Выкладываем на тесто мясной фарш.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Обжариваем в раст. масле с двух сторон.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Выкладываем в глубокое блюдо. Заливаем сметанным соусом.
  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда
    Тушим 30-40 мин.
  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда
    Приятного аппетита!
Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиля Алена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    а я думаю шустрики это те кто сметает такую вкуснятину за считанные минуты)🌹🌹🌹

    Оставить комментарий