
Слоеный хинкал
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода300г
- яйца куриные2шт.
- соль5г
- говяжий фарш1кг
- лук репчатый2головка
- соль5г
- перец5г
- соль2г
- перец душистый2г
- сметана1000г
Тесто
Начинка
Соус
Пищевая ценность
- Белки269.45г299.39% от дневной нормы
- Жиры418.64г523.30% от дневной нормы
- Углеводы400.94г133.65% от дневной нормы
- Калории6508.56кКал271.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 В кипятке разводим быстро яйца. Добавляем соль по вкусу. Всыпаем муку.
- Шаг 1 Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой.
- Шаг 2 Выкладываем на тесто мясной фарш.
- Шаг 3 Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см.
- Шаг 4 Обжариваем в раст. масле с двух сторон.
- Шаг 5 Выкладываем в глубокое блюдо. Заливаем сметанным соусом.
- Шаг 6 Тушим 30-40 мин.
- Шаг 7 Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1а я думаю шустрики это те кто сметает такую вкуснятину за считанные минуты)🌹🌹🌹