Фото рецепта
Фото блюда

Форель в маринаде с красным вином

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель филе600г
  • имбирь5г
  • лук репчатый1шт.
  • кукурузный крахмал1ст. л.
  • соевый соус4ст. л.
  • вино красное2ст. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки116.78г
    129.76% от дневной нормы
  • Жиры17.17г
    21.46% от дневной нормы
  • Углеводы30.0г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории731.82кКал
    30.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать соевый соус с маслом, вином, добавить нашинкованный лук, имбирь, перец, соль и 5 столовых ложек воды. Залить полученным маринадом рыбное филе и оставить на 30 минут. Часть маринада слить в отдельную посуду, а оставшуюся часть разбавить 2 стакана воды и поставить тушить рыбное филе в прогретую до 200–220 °С духовку на 20–25 минут. Готовое филе выложить на тарелку. Вторую часть маринада довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и проварить до загустения соуса. Перед подачей уложить филе на подогретую тарелку, полить соусом и оформить зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий