
Форель в маринаде с красным вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель филе600г
- имбирь5г
- лук репчатый1шт.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- вино красное2ст. л.
- растительное масло1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.78г129.76% от дневной нормы
- Жиры17.17г21.46% от дневной нормы
- Углеводы30.0г10.00% от дневной нормы
- Калории731.82кКал30.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать соевый соус с маслом, вином, добавить нашинкованный лук, имбирь, перец, соль и 5 столовых ложек воды. Залить полученным маринадом рыбное филе и оставить на 30 минут. Часть маринада слить в отдельную посуду, а оставшуюся часть разбавить 2 стакана воды и поставить тушить рыбное филе в прогретую до 200–220 °С духовку на 20–25 минут. Готовое филе выложить на тарелку. Вторую часть маринада довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и проварить до загустения соуса. Перед подачей уложить филе на подогретую тарелку, полить соусом и оформить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль