
Мягкое яблочное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные1шт.
- сахар0.5стакан
- сахар коричневый0.5стакан
- сметана3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- яблоки1шт.
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.65г29.61% от дневной нормы
- Жиры64.44г80.55% от дневной нормы
- Углеводы327.24г109.08% от дневной нормы
- Калории2013.5кКал83.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Сахар, яйцо и масло взбить до воздушной массы.
- Шаг 1

Муку, разрыхлитель и соль просеять в отдельную миску.
- Шаг 2

Постепенно всыпать муку, чередуя со сметаной, в яичную смесь и хорошо перемешать.
- Шаг 3

Очистить крупное яблоко, удалить из него сердцевину и нарезать кубиком.
- Шаг 4

Добавить яблоко в тесто и перемешать.
- Шаг 5

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложкой. Выпекать 10-12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вкусненькое печенье! 😋😎😋

Максим, Вы поражаете)в хорошем смысле)вот бы все мужчины готовили с таким энтузиазмом😄😌

Максим, я делала такое печенье.😉 Очень вкусно! Вот ссылочка http://www.edimdoma.ru/retsepty/65910-myagkoe-yablochnoe-pechenie

Максим, спасибо за рецепт! Очень нежное печенье, просто тает во рту!😇😊

Да, Максим, хорошо ты яблочки спрятал pooh_lol😋!




















