Фото рецепта
Фото блюда

Пряная уточка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиные ножки1шт.
  • чеснок1зубчик
  • горчица острая1ч. л.
  • майонез1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • паприка красная молотая1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки53.83г
    59.81% от дневной нормы
  • Жиры70.91г
    88.64% от дневной нормы
  • Углеводы5.15г
    1.72% от дневной нормы
  • Калории856.5кКал
    35.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все специи.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обмазать полученной смесью утиный окорочок. Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с овощами. Приятного аппетита!!!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Какая вкусная уточка 😊😊

      • Фотография профиля
        Т

        Так редко ем утку, 😋 что захотелось,глядя на твою,ой,вернее, 😆 утиную ножку,Ксюш))) 😉🌷

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            вкусная уточка с вкусным гарниром!!!! В общем один соблазн!!! 😋😋😋

              • Фотография профиля
                burro.salvia

                Как аппетитно, Ксюша!!! 😋😋 И сколько сегодня мяса!!! pooh_lolpooh_lol😉

                  • Фотография профиля
                    Жанна Тихонова

                    Какая корочка аппетитная! 😋

                      Оставить комментарий