
Филе судака с корочкой из зелени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе на коже600г
- шампиньоны4шт.
- лук-шалот4шт.
- базилик свежий1шт.
- сухари панировочные2ст. л.
- яичные желтки1шт.
- сливочное масло100г
- вино белое сухое100г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.68г146.31% от дневной нормы
- Жиры98.56г123.20% от дневной нормы
- Углеводы58.51г19.50% от дневной нормы
- Калории1692.6кКал70.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зелень, сухари, яичный желток, мелко нарезанные шампиньоны и лук-шалот, и сливочное масло соедините и взбейте в блендере. Рыбное филе посолите и поперчите. Уложите кожей вниз в смазанную маслом форму. Смажьте грибной смесью, влейте вино и тушите в духовке при 225 С 12 минут. При подаче выложите рыбу на блюдо и оформите зеленью петрушки. Гарнируйте отварным рисом
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама