Фото рецепта
Фото блюда

Филе судака с корочкой из зелени

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе на коже600г
  • шампиньоны4шт.
  • лук-шалот4шт.
  • базилик свежий1шт.
  • сухари панировочные2ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • сливочное масло100г
  • вино белое сухое100г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки131.68г
    146.31% от дневной нормы
  • Жиры98.56г
    123.20% от дневной нормы
  • Углеводы58.51г
    19.50% от дневной нормы
  • Калории1692.6кКал
    70.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Зелень, сухари, яичный желток, мелко нарезанные шампиньоны и лук-шалот, и сливочное масло соедините и взбейте в блендере. Рыбное филе посолите и поперчите. Уложите кожей вниз в смазанную маслом форму. Смажьте грибной смесью, влейте вино и тушите в духовке при 225 С 12 минут. При подаче выложите рыбу на блюдо и оформите зеленью петрушки. Гарнируйте отварным рисом

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий