
Бисквит со сливочным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра100г
- загуститель для сливок10г
- сливки 33–35%400мл
- яйца куриные6шт.
- мука 1 сорт130г
- сахар210г
- сахар ванильный10г
Крем
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.68г67.42% от дневной нормы
- Жиры166.39г207.99% от дневной нормы
- Углеводы426.22г142.07% от дневной нормы
- Калории3444.5кКал143.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. К желткам добавьте ван.сахар и 105 г обычного сахара. Взбивайте пока масса не станет белой и не увеличится в несколько раз в объеме. Взбейте белки с оставшимся сахаром до крупной пены. Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно перемешайте. Просейте муку и перемешайте. Добавьте остальные белки и снова аккуратно перемешайте. Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму ( я на дно формы кладу пекарскую бумагу и ничего не смазываю, тогда он у меня идеально поднимается) и сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 30-40 мин.
- Шаг 1
Крем: Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем, пока пена не станет крепко держаться на венчике.
- Шаг 2
Когда бисквит будет готов, достаньте и дайте ему остыть. Разрежьте на 2 коржа.
- Шаг 3
Соберите торт и украсьте по желанию.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















