Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит со сливочным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Крем
  • сахарная пудра100г
  • загуститель для сливок10г
  • сливки 33–35%400мл
  • Основные
  • яйца куриные6шт.
  • мука 1 сорт130г
  • сахар210г
  • сахар ванильный10г

Пищевая ценность

  • Белки60.68г
    67.42% от дневной нормы
  • Жиры166.39г
    207.99% от дневной нормы
  • Углеводы426.22г
    142.07% от дневной нормы
  • Калории3444.5кКал
    143.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. К желткам добавьте ван.сахар и 105 г обычного сахара. Взбивайте пока масса не станет белой и не увеличится в несколько раз в объеме. Взбейте белки с оставшимся сахаром до крупной пены. Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно перемешайте. Просейте муку и перемешайте. Добавьте остальные белки и снова аккуратно перемешайте. Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму ( я на дно формы кладу пекарскую бумагу и ничего не смазываю, тогда он у меня идеально поднимается) и сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 30-40 мин.

  • Шаг 1

    Крем: Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем, пока пена не станет крепко держаться на венчике.

  • Шаг 2

    Когда бисквит будет готов, достаньте и дайте ему остыть. Разрежьте на 2 коржа.

  • Шаг 3

    Соберите торт и украсьте по желанию.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Простой и вкусный тортик) 🐾🐾🐾

      • Фотография профиля
        Nadejd@

        классический вкус-вкусно😃

          • Фотография профиля
            Natali

            Аппетитный тортик, Аня😋🌺🌺🌺

            Оставить комментарий