
Икра из сельдерея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей стебли1шт.
- грецкие орехи60г
- лимоны0.4шт.
- чеснок1зубчик
- грибы белые50г
- соль1ч. л.
- лук репчатый1шт.
- подсолнечное масло4ст. л.
- чернослив2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.81г16.46% от дневной нормы
- Жиры100.44г125.55% от дневной нормы
- Углеводы46.71г15.57% от дневной нормы
- Калории1134.64кКал47.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Необходимые продукты.
- Шаг 1

Сельдерей 1 корень,разделить пополам у меня получилось 250 гр.,отварит до мягкости 30 минут.
- Шаг 2

Лук порезать+гр.орехи+чернослив обжарить в 4 ст.л подсолнечного масла.
- Шаг 3

Сельдерей и обжаренные овощи+0.4 лимона+1 зуб чеснока перемешать блендером до однородной консистенции+соль по вкусу. Можно и на кусочек хлеба,вкусно и зафаршировать отварное яйцо.
- Шаг 4

А можно сделать сырные корзиночки,получилось празднично,икру распределила из кондитерского шприца,сверху посыпала сухариками(кусочек батона нарезала на квадратики и посушила на сухой сковороде) и еще сметаной сделала цветочки,оч. хорошее вкусовое сочетание.
- Шаг 5

Приятного Аппетита!!!))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















