Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный пирог с творожным кремом

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар100г
  • растительное масло30мл
  • мука150г
  • разрыхлитель10г
  • ванилин1упаковка
  • коньяк2ст. л.
  • грецкие орехи рубленые150г
  • какао-порошок4ст. л.
  • сахарная пудра50г
  • мята4веточка
  • творог300г
  • пудинг ванильный1упаковка
  • вишня коктейльная1стакан

Пищевая ценность

  • Белки138.04г
    153.38% от дневной нормы
  • Жиры198.25г
    247.81% от дневной нормы
  • Углеводы403.31г
    134.44% от дневной нормы
  • Калории4037.98кКал
    168.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дина Протасевич

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, ванильный пудинг.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все хорошо смешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить растительное масло. Еще раз взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Квадратную форму 26 см х 26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки. Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Присыпаем сахарной пудрой, ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем консервированной вишней и листиками мяты.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина Z.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Арканникова

    Марина, решила пройтись по твоим рецептам! эТОТ ПИРОГ ПРОСТО ТАКОЙ..... МУЛЬТЯШНО-ВОЛШЕБНЫЙ) НЕ ЗНАЮ, КАК И ОПИСАТЬ pooh_lol

      • Фотография профиля
        Евгения

        Очень красиво, да еще с бокалом кофейку, невозможно оторваться 💐. Буду пробовать 😋

          • Фотография профиля
            geschenk

            Марина, а ванильный пудинг можно чем-то заменить или вообще без него обойтись?

              • Фотография профиля
                Оксана

                Ой, ну мне очень нравится! забираю в КК"! 😉🌺

                • Фотография профиля
                  ВикторияS

                  Супер!!:ок: очень красивый и вкусный пирог!!! 😋 Глаз не оторвать!😍

                  Оставить комментарий