Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш350г
  • тимьян свежий1ст. л.
  • базилик свежий1ст. л.
  • майоран свежий1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • хлеб белый2кусок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • бекон9шт.
  • растительное масло рафинированное1ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки135.61г
    150.68% от дневной нормы
  • Жиры224.81г
    281.01% от дневной нормы
  • Углеводы49.61г
    16.54% от дневной нормы
  • Калории2777.91кКал
    115.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Уточняю: 350 г смеси свиного и говяжьего фарша в равных количествах 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна 1 ст. л. нарезанного свежего базилика 1 ст. л. свежего майорана (травы можно заменить сушёными по 1ч.л.) 1 яйцо 2 ломтика белого батона без корок (не размачивать) соль и перец по вкусу 9 больших тонких ломтиков некопчёного бекона 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сливочного масла

  • Шаг 1

    Смешайте фарш, яйцо, хлеб и травы . Добавьте соль и перец (не добавляйте слишком много соли, т.к. бекон соленый) . Смочите руки и сформируйте 6 небольших колбасок из мясной смеси.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Я использую широкие ломтики бекона, но можно приспособиться и к узким, удвоив их количество.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждый ломтик бекона разрежьте вдоль. Положите на доску первую полоску бекона,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    А перпендикулярно по центру вторую,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем третью, рядом с первой. Получится крест с широкой вертикальной частью и узкой горизонтальной.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На его середину положите подготовленную колбаску.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Оберните фарш сначала верхней частью первой полоски и нижней частью третьей,

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем закройте торцы горизонтальной

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    И завершите заворачивание оставшимися частями бекона. Таким образом фарш будет прочно упакован и не требуется завязывание рулетиков нитью или скалывание шпажками.Это очень удобно и быстро! Повторите с оставшимися заготовками.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Нагрейте сначала растительное масло в сковороде,затем добавьте к нему сливочное

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    И обжарьте slavinken на среднем огне со всех сторон в течение примерно 15 минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте по 2 славинкен на порцию с картофельным пюре, зеленой фасолью, салатом. Smakelijk eten! Приятного аппетита!

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Elenissima*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Ммммм....супер рулетики! 😊😊

    • Фотография профиля
      mashutka

      очень вкусные и аккуратные рулетики😋

      • Фотография профиля
        Мальва

        Леночка, технику такого заворачивания встречаю впервые, спасибо большое, что поделилась рецептом вкусного такого блюда💗💐💐💐

        • Фотография профиля
          burro.salvia

          Необыкновенно аппетитные рулетики!!! 😋😋😋😇

          • Фотография профиля
            Т

            Здорово котлетка в бекончике! 😋 Мы так курочку заворачиваем))) 😎🍃

            Оставить комментарий