
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш350г
- тимьян свежий1ст. л.
- базилик свежий1ст. л.
- майоран свежий1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- хлеб белый2кусок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- бекон9шт.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.61г150.68% от дневной нормы
- Жиры224.81г281.01% от дневной нормы
- Углеводы49.61г16.54% от дневной нормы
- Калории2777.91кКал115.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Уточняю: 350 г смеси свиного и говяжьего фарша в равных количествах 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна 1 ст. л. нарезанного свежего базилика 1 ст. л. свежего майорана (травы можно заменить сушёными по 1ч.л.) 1 яйцо 2 ломтика белого батона без корок (не размачивать) соль и перец по вкусу 9 больших тонких ломтиков некопчёного бекона 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сливочного масла
- Шаг 1
Смешайте фарш, яйцо, хлеб и травы . Добавьте соль и перец (не добавляйте слишком много соли, т.к. бекон соленый) . Смочите руки и сформируйте 6 небольших колбасок из мясной смеси.
- Шаг 2
Я использую широкие ломтики бекона, но можно приспособиться и к узким, удвоив их количество.
- Шаг 3
Каждый ломтик бекона разрежьте вдоль. Положите на доску первую полоску бекона,
- Шаг 4
А перпендикулярно по центру вторую,
- Шаг 5
Затем третью, рядом с первой. Получится крест с широкой вертикальной частью и узкой горизонтальной.
- Шаг 6
На его середину положите подготовленную колбаску.
- Шаг 7
Оберните фарш сначала верхней частью первой полоски и нижней частью третьей,
- Шаг 8
Затем закройте торцы горизонтальной
- Шаг 9
И завершите заворачивание оставшимися частями бекона. Таким образом фарш будет прочно упакован и не требуется завязывание рулетиков нитью или скалывание шпажками.Это очень удобно и быстро! Повторите с оставшимися заготовками.
- Шаг 10
Нагрейте сначала растительное масло в сковороде,затем добавьте к нему сливочное
- Шаг 11
И обжарьте slavinken на среднем огне со всех сторон в течение примерно 15 минут.
- Шаг 12
Подавайте по 2 славинкен на порцию с картофельным пюре, зеленой фасолью, салатом. Smakelijk eten! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль