
Говядина в рассоле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- соль4ст. л.
- сахар4ст. л.
- перец черный молотый2ст. л.
- имбирь корень2ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- гвоздика молотая0.5ч. л.
- вода1стакан
- лед3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.4г151.56% от дневной нормы
- Жиры88.73г110.91% от дневной нормы
- Углеводы121.78г40.59% от дневной нормы
- Калории1830.77кКал76.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим в кастрюльке рассол, смешав в воде сахар, соль, черный перец, корицу,имбирь,гвоздику. Поставим на огонь , доведем на кипения, убавим огонь и помешиваем готовим 5 мин.ещё.
- Шаг 1
Снимем с огня, добавим тут же лед, затем наш кусок говядины. Закроем пленкой, поставим на ночь в холодильник.
- Шаг 2
Разогреем духовку до 150 гр. Достанем из холодильника говядину, переложим из рассола в жаропрочное блюдо или на противень. Добавим ½ рассола. Поставим в духовку на 1,5 часа или 2. До той готовности ,которую предпочитаете.
- Шаг 3
Дадим отдохнуть говядине после духовки 10-15 мин. Разрежем на порции.
- Шаг 4
Подаем к столу. Вкус замечательный и прекрасно ощущается рассол пряный.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Здравствуйте! Можно ли такое в мультиварке приготовить? Там максимальная температура 140 градусов.
ммм, разбудила аппетит😍
Алечка, притопала с отчетом😌Мяско получилось на славу,СПАСИБО тебе за такие замечательные мясные рецепты!💖💐
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО....🌹🌹🌹😋
Очень 😊 интересно...мясо из рассольчика,Аля))) 😉🌻🍀