
Фаршированная тыква"Очаровашка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- курица100г
- креветки50г
- ветчина20г
- морковь10г
- грибы20шт.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.46г146.07% от дневной нормы
- Жиры110.67г138.34% от дневной нормы
- Углеводы527.06г175.69% от дневной нормы
- Калории3029.74кКал126.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву очистить от семян, нарезать широкими пластинами и гофрированной выемкой вырезать треугольники, маленькой выемкой вырезать у треугольников середину. Куриное филе, креветок, грибы, ветчину и морковь очень мелко нарезать, перемешать и обжарить в разогретом до 160 °С масле (3 столовые ложки) в течение 3–5 минут. Добавить соль, перец, 3 столовые ложки воды и тушить еще 2 минуты. Наполнить готовым фаршем тыквенные треугольники, уложить на смазанный оставшимся маслом глубокий противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать в течение 10–12 минут. Запеченную тыкву залить соусом, приготовленным из разведенного водой крахмала и соли. Тушить до готовности. При подаче оформить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль