
Супчик из моркови и лука-порея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.89г4.32% от дневной нормы
- Жиры41.53г51.91% от дневной нормы
- Углеводы17.14г5.71% от дневной нормы
- Калории454.08кКал18.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. На медленном огне потушить лук-порей пока он не станет прозрачным и не даст вкусный луковый аромат. Добавить порезанный чеснок. Через минуту морковь. Если морковь не очень крупная, я её режу колечками. Потушить овощи еще минут пять, переодически помешивая. Влить куриный бульон и довести до кипения. Подавать с тертым сыром.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2
Моему мальчику 2,5годика у него режутся зубки и он ничего не ест! А ваш супчик съел целую тарелочку за милу душу;))))) Спасибо большое за рецептик!!!

У меня детки съели целых ТРИ порци за раз!!! Видимо, некая сладость сделала свое дело. Единственное, я подавала суп не с натертым сыром, а с запечеными с сыром белыми сухариками, которые детки покидали прямо в суп! Спасибо за рецепт. +5.


















