Фото рецепта
Фото блюда

Супчик из моркови и лука-порея

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки3.89г
    4.32% от дневной нормы
  • Жиры41.53г
    51.91% от дневной нормы
  • Углеводы17.14г
    5.71% от дневной нормы
  • Калории454.08кКал
    18.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. На медленном огне потушить лук-порей пока он не станет прозрачным и не даст вкусный луковый аромат. Добавить порезанный чеснок. Через минуту морковь. Если морковь не очень крупная, я её режу колечками. Потушить овощи еще минут пять, переодически помешивая. Влить куриный бульон и довести до кипения. Подавать с тертым сыром.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Моему мальчику 2,5годика у него режутся зубки и он ничего не ест! А ваш супчик съел целую тарелочку за милу душу;))))) Спасибо большое за рецептик!!!

    • Фотография профиля
      Марина

      У меня детки съели целых ТРИ порци за раз!!! Видимо, некая сладость сделала свое дело. Единственное, я подавала суп не с натертым сыром, а с запечеными с сыром белыми сухариками, которые детки покидали прямо в суп! Спасибо за рецепт. +5.

      Оставить комментарий