
Цитрусово-ванильные бишкоты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар125г
- пшеничная мука115г
- крахмал10г
- апельсиновая цедра1ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- ванилин1по вкусу
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.05г54.50% от дневной нормы
- Жиры34.12г42.65% от дневной нормы
- Углеводы222.13г74.04% от дневной нормы
- Калории1403.63кКал58.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с 75 г сахара.
- Шаг 1
Затем белки взбиваем с оставшимся сахаром в крепкую пену.
- Шаг 2
Аккуратно подмешиваем в желтки взбитые белки, добавляя частями просеянную муку. Выливаем на противень, застеленный пергаментом, ровняем лопаткой.
- Шаг 3
Выпекаем в духовке, которую разогрели заранее до 180 гр. Около 15-20 минут ждем, затем достаем, посыпаем толченым сахаром. Затем еще на некоторое время ставим подсушить в духовку, уменьшив огонь до минимума. После этого остужаем и режем на продолговатые полоски. Приятного чаекофепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама