Фото рецепта
Фото блюда

Цитрусово-ванильные бишкоты

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар125г
  • пшеничная мука115г
  • крахмал10г
  • апельсиновая цедра1ст. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • ванилин1по вкусу
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.05г
    54.50% от дневной нормы
  • Жиры34.12г
    42.65% от дневной нормы
  • Углеводы222.13г
    74.04% от дневной нормы
  • Калории1403.63кКал
    58.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с 75 г сахара.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем белки взбиваем с оставшимся сахаром в крепкую пену.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно подмешиваем в желтки взбитые белки, добавляя частями просеянную муку. Выливаем на противень, застеленный пергаментом, ровняем лопаткой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в духовке, которую разогрели заранее до 180 гр. Около 15-20 минут ждем, затем достаем, посыпаем толченым сахаром. Затем еще на некоторое время ставим подсушить в духовку, уменьшив огонь до минимума. После этого остужаем и режем на продолговатые полоски. Приятного чаекофепития!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadejd@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    А я бы с кофе такую полосочку взяла))) 😊😋🌺

    • Фотография профиля
      Яна

      Какие вкусные и нежные бишкоты 😘😘

      • Фотография профиля
        Апрель

        как вкусно😍

          • Фотография профиля
            LediL.

            Полосочки бисквитные мне оч.понравились и описание тоже😋😍💐

            • Фотография профиля
              Победа

              Фото, конечно,обалденно!! 💗Такое нежное, но в то же время яркое, впрочем, как и сами печеньки)))💖💖😍

              Оставить комментарий