
Хлебный пудинг с яблоками и черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- молоко200мл
- сливочное масло20г
- корица молотая0.5ч. л.
- яблоки3шт.
- черника100г
- хлеб400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.78г60.87% от дневной нормы
- Жиры41.21г51.51% от дневной нормы
- Углеводы317.08г105.69% от дневной нормы
- Калории1884.93кКал78.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 160 градусов. Хлеб нарежьте ломтиками.
- Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром, молоком и корицей.
- Шаг 2
Положите в миску хлеб и оставьте на 5 минут.
- Шаг 3
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
- Шаг 4
В форму, смазанную маслом, выложите слоями хлеб, яблоки и чернику. Выпекайте около 30 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Юлечка, сделала сегодня!😊 Положила смородину чёрную, а яблочки сверху и присыпала сахаром с корицей😃 Вкусняшка! Тёпленький пирожок пошёл на "ура"! СПАСИБО!!!😘 К сожалению без фото, поздно ужеpooh_lol
Отличный рецепт 😊
Юляш, как душевно и вкусно такой пудинг на завтрак подать!😋😍😋🌸
Хлеб,пропитанный черникой...представляю, 😋 как вкусно,Юленька))) 😉🍁
Душевный рецепт😍 и вкусный😋🌸