
Бисквитные блины с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные4шт.
- сахар0.33333стакан
- молоко0.75стакан
- вода минеральная газированная0.33333стакан
- соль морская1щепотка
- коньяк100мл
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.57г52.86% от дневной нормы
- Жиры30.36г37.95% от дневной нормы
- Углеводы195.41г65.14% от дневной нормы
- Калории1494.24кКал62.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром, солью и молоком. Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду. Взбить белки в крепкую пену, осторожно ввести в тесто и испечь на растительном масле блины - они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики. Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом. Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи. Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертиком и тут же подавать!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама