
Блины с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир 2,5%1стакан
- вода минеральная газированная1стакан
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- соль1щепотка
- сахар2ст. л.
- сода1ч. л.
- пшеничная мука1.2стакан
- шампиньоны500г
- лук белый2шт.
- сметана 15%200г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.21г81.34% от дневной нормы
- Жиры83.21г104.01% от дневной нормы
- Углеводы306.09г102.03% от дневной нормы
- Калории2248.06кКал93.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто на блины взбиваем в такой очередности: яйца, кефир, вода, соль, сода, сахар, масло, мука. Тщательно перемешиваем и выпекаем блины.
- Шаг 1
Грибы порезать мелко кубиками, обжарить с луком, добавить банку сметаны и тушить до тех пор пока не выпарится вся жидкость и начинка станет густая, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Завернуть блины и завязать зеленым луком, либо свернуть трубочкой. Подавать со сметаной. Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама