Фото рецепта
Фото блюда

Блины с грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир 2,5%1стакан
  • вода минеральная газированная1стакан
  • растительное масло рафинированное2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сахар2ст. л.
  • сода1ч. л.
  • пшеничная мука1.2стакан
  • шампиньоны500г
  • лук белый2шт.
  • сметана 15%200г
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки73.21г
    81.34% от дневной нормы
  • Жиры83.21г
    104.01% от дневной нормы
  • Углеводы306.09г
    102.03% от дневной нормы
  • Калории2248.06кКал
    93.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
IRADA

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто на блины взбиваем в такой очередности: яйца, кефир, вода, соль, сода, сахар, масло, мука. Тщательно перемешиваем и выпекаем блины.

  • Шаг 1

    Грибы порезать мелко кубиками, обжарить с луком, добавить банку сметаны и тушить до тех пор пока не выпарится вся жидкость и начинка станет густая, посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть блины и завязать зеленым луком, либо свернуть трубочкой. Подавать со сметаной. Приятного аппетита :-)

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    М. Е.

    А я как - то уже пекла блины по вашему рецепту на минеральной воде.Нормально получилось , осталась довольна💐

    Оставить комментарий