
Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паприка красная молотая1ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус5ст. л.
- свинина400г
- морковь1шт.
- нори3лист
- помидоры вяленые150г
Маринад
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.54г111.71% от дневной нормы
- Жиры107.61г134.51% от дневной нормы
- Углеводы86.53г28.84% от дневной нормы
- Калории1685.2кКал70.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов.
- Шаг 1
Морковь порезать брусочками.
- Шаг 2
Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы водоросли были немного меньше мяса).
- Шаг 3
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
- Шаг 4
На кусок свиного филе положить лист нори, сверху кусочек моркови и вяленый помидор, и завернуть все в рулетик. Готовый рулетик завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник, добавить овощной бульон или воду и тушить на небольшом огне минут 40. Готовые рулетики освободить от фольги и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль