
Ароматные шницели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- зелень1пучок
- сыр буко150г
- чеснок1стакан
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- бекон1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки259.34г288.16% от дневной нормы
- Жиры50.88г63.60% от дневной нормы
- Углеводы22.08г7.36% от дневной нормы
- Калории1585.68кКал66.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на каждом куске глубокий надрез, разложить на доске и слегка отбить, посолить поперчить, смазать тертым чесноком . Разложить бекон и сырную массу, сложить филе, можно скрепить края зубочистками, но я не делаю и так все прекрасно держится.
- Шаг 2
Шницели обвалять в муке, яйце и еще раз в муке либо сухарях. Обжарить в масле с каждой стороны минут по 7. Разложить по тарелкам и наслаждаться. На гарнир можно подать отварной картофель
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль