
Рыба по французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1горсть
- томатная паста2ст. л.
- рыбное филе0.6кг
- сыр150г
- соль морская1щепотка
- перец острый молотый1г
- чеснок3зубчик
- помидоры5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.71г153.01% от дневной нормы
- Жиры67.21г84.01% от дневной нормы
- Углеводы35.11г11.70% от дневной нормы
- Калории1276.56кКал53.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе морской рыбы (сегодня у меня это горбуша) порезать кусочками, посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму.
- Шаг 1
Сверху распределить кружочки помидор (у меня замороженные).
- Шаг 2
Сверху посыпать измельченным чесноком, соль и перец по вкусу.
- Шаг 3
Поверх распределить томатную пасту (у меня кетчуп) и рубленный укроп (замороженный или сушеный). Подойдёт и другая любимая Вами зелень.
- Шаг 4
Припорошить тертым сыром и запекать в духовке при 180°С 35 минут.
- Шаг 5
Вот и поближе.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама