Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по французски

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • укроп1горсть
  • томатная паста2ст. л.
  • рыбное филе0.6кг
  • сыр150г
  • соль морская1щепотка
  • перец острый молотый1г
  • чеснок3зубчик
  • помидоры5шт.

Пищевая ценность

  • Белки137.71г
    153.01% от дневной нормы
  • Жиры67.21г
    84.01% от дневной нормы
  • Углеводы35.11г
    11.70% от дневной нормы
  • Калории1276.56кКал
    53.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе морской рыбы (сегодня у меня это горбуша) порезать кусочками, посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху распределить кружочки помидор (у меня замороженные).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать измельченным чесноком, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поверх распределить томатную пасту (у меня кетчуп) и рубленный укроп (замороженный или сушеный). Подойдёт и другая любимая Вами зелень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Припорошить тертым сыром и запекать в духовке при 180°С 35 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вот и поближе.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляyanina101,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Да,проглотила бы порцию такой нежной рыбки))) 😋😎😋

    • Фотография профиля
      Апрель

      вкусна рыбка😍

      • Фотография профиля
        Rica

        Такой вкусный рецептик сразу взяла на заметочку для ближайщего приготовления.

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Очень сочная рыбка получается....вкусно....😋😋😋

          • Фотография профиля
            Марина Z.

            Интересный рецепт, никогда так не готовила рыбку. Приму к сведению))). 🌷🌷🌷

            Оставить комментарий