
Спагетти с рыбой, изюмом и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти200г
- рыба белая2шт.
- фенхель1пучок
- изюм50г
- кедровые орехи50г
- оливковое масло4ст. л.
- сухари молотые1ст. л.
- перец чили сухой1шт.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.666666666666667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.55г138.39% от дневной нормы
- Жиры126.18г157.72% от дневной нормы
- Углеводы199.5г66.50% от дневной нормы
- Калории2448.71кКал102.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 2
Рыбу посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, затем разобрать на небольшие куски, удалив косточки.
- Шаг 3
Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем отжать и просушить бумажным полотенцем.
- Шаг 4
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 5
Фенхель нарезать как можно тоньше, зелень фенхеля мелко порубить.
- Шаг 6
В глубокой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить перец чили, фенхель, изюм, половину кедровых орехов, кусочки рыбы, влить немного воды, в которой варились макароны, и, помешивая, прогревать соус 1–2 минуты, затем чили вынуть.
- Шаг 7
Добавить в соус макароны, оставшиеся орехи и зелень фенхеля, присыпать все сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль