Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салатик "О-ля-ля!"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой500г
  • яйца куриные4шт.
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • винный уксус белый2ст. л.
  • прованские травы1щепотка
  • оливковое масло4ст. л.
  • салат1пучок
  • соль1щепотка
  • помидоры4шт.
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.98г
    53.31% от дневной нормы
  • Жиры89.52г
    111.90% от дневной нормы
  • Углеводы87.34г
    29.11% от дневной нормы
  • Калории1338.06кКал
    55.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель и фасоль отварить.Яйца сварить вкрутую , порезать на восьмушки. Картофель очистить от кожуры. Томаты и картофель нарезать ломтиками , шалот - кольцами.Салат разобрать на листья . Выложить салатницу зелеными листьями . Распределить на них овощи . Уксус смешать с солью , оливковым маслом и приправит салат маринадом .Убрать блюдо на 15-20 минут в холодильник . Перед подачей украсить маслинами и зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий