
Овощной салатик "О-ля-ля!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой500г
- яйца куриные4шт.
- фасоль зеленая стручковая200г
- винный уксус белый2ст. л.
- прованские травы1щепотка
- оливковое масло4ст. л.
- салат1пучок
- соль1щепотка
- помидоры4шт.
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.98г53.31% от дневной нормы
- Жиры89.52г111.90% от дневной нормы
- Углеводы87.34г29.11% от дневной нормы
- Калории1338.06кКал55.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель и фасоль отварить.Яйца сварить вкрутую , порезать на восьмушки. Картофель очистить от кожуры. Томаты и картофель нарезать ломтиками , шалот - кольцами.Салат разобрать на листья . Выложить салатницу зелеными листьями . Распределить на них овощи . Уксус смешать с солью , оливковым маслом и приправит салат маринадом .Убрать блюдо на 15-20 минут в холодильник . Перед подачей украсить маслинами и зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама