
Шашлык "Городская курица"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- перец кайенский молотый1щепотка
- тимьян сушеный1щепотка
- специи1по вкусу
- мука0.25стакан
- яйца куриные1шт.
- японская крошка панко1стакан
- растительное масло0.5стакан
- свиная мякоть800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.42г140.47% от дневной нормы
- Жиры283.44г354.30% от дневной нормы
- Углеводы170.97г56.99% от дневной нормы
- Калории3270.04кКал136.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нежную часть свинины, такую, как вырезка, разрежем на крупные кусочки.
- Шаг 1
Палочки деревянные заранее замочить на 1 час. Нанизывать мясные кусочки на деревянные палочки.
- Шаг 2
В муку добавить сухой тимьян, мясные специи по вкусу, кайенский перец щепотку. Обвалять каждый шашлык с 2 х сторон в муке со специями.
- Шаг 3
Затем в яичной смеси с солью и черным перцем.
- Шаг 4
После в японских сухарях панко или в обычной сухой хлебной крошке.
- Шаг 5
Разогреть на сковороде полную порцию растительного масла. Выложить шашлычки и обжаривать со всех сторон, постоянно переворачивая.
- Шаг 6
Готовые шашлыки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем к столу с гарниром. Наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Приготовила, Аля! Очень вкусно! Муж пришел с работы очень уставший, сел есть, спрашивает "что это?", говорю - "курица"😜, он ест дальше....pooh_lol Тут уже не выдержала я. 😃 Рассказала ему, конечно, из чего и почему. Потом он меня убеждал, что сразу понял, что это свинина, ну-ну...😜
Смачно!!всегда была к мясу неравнодушна!Вот и сейчас спокойно смотреть не могу!pooh_lol
В панировочке...шик!!! 😄😃😃
Вкусная "курочка" получилась😋, с историей!😇💗pooh_lol
Шашлычок под коньячок,ах...pooh_lol