
Шашлык из курицы «Вечерок»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра1.5кг
- лук репчатый0.5кг
- вода минеральная газированная1бутылка
- базилик свежий1пучок
- приправа для курицы1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки328.72г365.24% от дневной нормы
- Жиры166.66г208.33% от дневной нормы
- Углеводы204.9г68.30% от дневной нормы
- Калории3633.52кКал151.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу помойте и натрите специями, сбрызните лимонным соком. Можно использовать бедра, ножки или крылышки.
- Шаг 2
Нарежьте лук кольцами и измельчите свежий базилик.
- Шаг 3
Курицу выложите в кастрюлю, посыпьте базиликом и луком. Залейте минеральной водой и оставьте на 1,5–2 часа. <br /> Пожарьте шашлык привычным способом. Вкусный маринад для шашлыка из курицы сделает мясо румяным и нежным. Приятного аппетита!
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль