
Салат с печеной свеклой и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка зелень5веточка
- свекла1шт.
- чернослив без косточек20шт.
- кунжут1горсть
- чеснок3зубчик
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- итальянские травы1щепотка
- соль1щепотка
- лимонный сок1ч. л.
- салат кучерявый5веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.99г18.88% от дневной нормы
- Жиры70.33г87.91% от дневной нормы
- Углеводы82.1г27.37% от дневной нормы
- Калории1056.46кКал44.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промытый салат рвем руками на кусочки и выкладываем на широкое блюдо.
- Шаг 1
Среднюю свеклу спекли как на фото в фольге в двух слоях 1,5 часа в духовке.
- Шаг 2
На фото видно, какая красивая и насыщенная получается печеная свекла.
- Шаг 3
Сверху листьев салат выкладываем порезанную соломкой свеклу.
- Шаг 4
Поверх свеклы промытый сладкий чернослив без косточки и свежая петрушка заправка для салата: оливковое масло+ чеснок+ соль+сок лимона+итальянские травки. Поливаем этой заправкой салат и немного посыпаем кунжутом. Салат готов! :-) Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама