
Пасхальная запеканка с цукатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 20%60г
- манная крупа20г
- яйца куриные2шт.
- сахар60г
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- цитрусовые цукаты50г
- соль1щепотка
- творог жирный300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.44г69.38% от дневной нормы
- Жиры77.6г97.00% от дневной нормы
- Углеводы120.71г40.24% от дневной нормы
- Калории1449.24кКал60.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 20 минут для загустения. Цукаты (либо изюм) залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить. Яйца смешать с сахаром и слегка взбить. Добавить творог, ваниль, соль, сметану с манкой и цукаты. Тщательно перемешать до однородности.
- Шаг 1
Выложить в силиконовую форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
- Шаг 2
Выпекать 15-20 минут. Я использовала порционные формы.
- Шаг 3
Подавать в теплом виде со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень понравился рецептик, 😍сегодня испекла в форме кексиков, даю фотоотчёт 😊 Выпечка получилась нежная, сочная, очень вкусная. 🌹Спасибо, за рецепт, извините , снимок простой, без декора, по-домашнему 😚
Ммм😋 волшебно💗
Викуля, это очень вкусно,знаю так как пеку такую каждую Пасху, только вот в порционных формах не додумалась😏 Спасибо за идею💖 Фото как всегда беззупречно😇
О-о-о, как вкусно. Сразу захотелось приготовить!
ммм,как вкусно😍