Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Полента с грибами и блю-соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • полента2пакет
  • сыр адыгейский150г
  • тмин1по вкусу
  • лук красный2шт.
  • чеснок2шт.
  • сливки35мл
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки78.24г
    86.93% от дневной нормы
  • Жиры72.14г
    90.18% от дневной нормы
  • Углеводы146.24г
    48.75% от дневной нормы
  • Калории1597.07кКал
    66.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Полента отваривается в подсоленной воде, горячей смешивается с сыром и тмином. Смесь выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой и в холодильник до остывания. С грибами ничего особенного – обжариваем с луком и чесноком. Для соуса разогреваем сливки и в них растапливаем сыр. Охлажденная полента режется на брусочки, с помощью кисточки немного смазывается оливковым маслом и попадает на заранее прогретую сковороду гриль, где обжаривается с двух сторон. На поленту выкладываем грибы и подаем с соусом – вкусно безумно!
Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляthe_bestua,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий