
Полента с грибами и блю-соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента2пакет
- сыр адыгейский150г
- тмин1по вкусу
- лук красный2шт.
- чеснок2шт.
- сливки35мл
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.24г86.93% от дневной нормы
- Жиры72.14г90.18% от дневной нормы
- Углеводы146.24г48.75% от дневной нормы
- Калории1597.07кКал66.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Полента отваривается в подсоленной воде, горячей смешивается с сыром и тмином. Смесь выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой и в холодильник до остывания. С грибами ничего особенного – обжариваем с луком и чесноком. Для соуса разогреваем сливки и в них растапливаем сыр. Охлажденная полента режется на брусочки, с помощью кисточки немного смазывается оливковым маслом и попадает на заранее прогретую сковороду гриль, где обжаривается с двух сторон. На поленту выкладываем грибы и подаем с соусом – вкусно безумно!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама