
Куриные котлеты с аджикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- лук репчатый1шт.
- аджика1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.46г198.29% от дневной нормы
- Жиры15.06г18.82% от дневной нормы
- Углеводы12.74г4.25% от дневной нормы
- Калории895.07кКал37.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогрейте до 190°С.
- Шаг 2
Луковицу почистите.
- Шаг 3
Куриное мясо и лук тщательно нарубите ножом до состояния фарша. Или воспользуйтесь специальной насадкой мясорубка для кухонной машины KENWOOD. В то время как машина с легкость измельчит мясо и лук, вы сможете заняться приготовлением гарнира.
- Шаг 4
Фарш посолите, поперчите, добавьте аджику и вымешайте. Для более тщательного и быстрого смешивания используйте к-образную насадку для кухонной машины KENWOOD. Она справиться с этой задачей в считанные минуты.
- Шаг 5
Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите в глубокий противень или форму для запекания.
- Шаг 6
Отправьте котлеты в разогретую духовку на 15–20 минут.
- Шаг 7
Ароматное блюдо к обеду готово! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль