Фото рецепта
Фото блюда

Куриные котлеты с аджикой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • аджика1ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки178.46г
    198.29% от дневной нормы
  • Жиры15.06г
    18.82% от дневной нормы
  • Углеводы12.74г
    4.25% от дневной нормы
  • Калории895.07кКал
    37.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогрейте до 190°С.

  • Шаг 2

    Луковицу почистите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Куриное мясо и лук тщательно нарубите ножом до состояния фарша. Или воспользуйтесь специальной насадкой мясорубка для кухонной машины KENWOOD. В то время как машина с легкость измельчит мясо и лук, вы сможете заняться приготовлением гарнира.

  • Шаг 4

    Фарш посолите, поперчите, добавьте аджику и вымешайте. Для более тщательного и быстрого смешивания используйте к-образную насадку для кухонной машины KENWOOD. Она справиться с этой задачей в считанные минуты.

  • Шаг 5

    Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите в глубокий противень или форму для запекания.

  • Шаг 6

    Отправьте котлеты в разогретую духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 7

    Ароматное блюдо к обеду готово! Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий