
Гречотто с молодой стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа125г
- фасоль10шт.
- соль морская1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.05г24.50% от дневной нормы
- Жиры5.61г7.01% от дневной нормы
- Углеводы87.19г29.06% от дневной нормы
- Калории487.0кКал20.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук обжарить на растительном масле,
- Шаг 2
добавить морковь, перемешать, продолжая обжаривать.
- Шаг 3
Всыпать гречку, залить водой на 1 см выше гречки. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
- Шаг 4
Добавить стручки фасоли, посолить, перемешать, готовить еще 7-10 минут под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Гречка однозначно мой продукт, непременно попробую ваш аппетитный гречетто, тем более мне бы уж пора по-поститься на благо очертаний фигуры..)))))
Очень вкусно и полезно. Настоящее гречотто, не сравнишь с тем, что выкладывает alexmey на одной и той же тарелочке с облизанной вилочкой.Отлично и голос.
Полностью подписываюсь под Вашими словами,Ольга!Сын работал в Англии и очень страдал,что там ВООБЩЕ нет гречки,а они у меня выросли на кашах.Вот и сегодня варила гречку,а потом слегка обжарила-вкусно!...13-й!
когда постишься, такое блюда становится еще вкуснее!) я люблю гречку и с овощами в первую очередь!
голосую за полезный продукт!