
Куриная печень с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- молоко200мл
- яблоки2шт.
- сметана300мл
- растительное масло1ст. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.46г81.62% от дневной нормы
- Жиры104.41г130.51% от дневной нормы
- Углеводы53.42г17.81% от дневной нормы
- Калории1462.4кКал60.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить яблоки от семенных коробочек и нарезать дольками. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Поджарить яблоки с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 1
Куриную печень залить молоком, оставить на 20 минут. Обсушить, обжарить на том же масле, где жарились яблоки до полуготовности.
- Шаг 2
Выложить печень в жароупорную посуду, посолить, поперчить, сверху выложить яблоки.
- Шаг 3
Залить сметаной и присыпать сушеной петрушкой. Выпекать 15 минут при 190.
- Шаг 4
Подавать с вареной гречкой и овощами, присыпав все зеленью. Приятненького)
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама