Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ленивые пиццы-булочки на творожном тесте

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Дополнительно
  • растительное масло1ст. л.
  • Тесто
  • мука100г
  • молоко2ст. л.
  • сыр60г
  • яйца куриные1шт.
  • соль морская1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • творог140г
  • Приправы
  • тмин1щепотка
  • базилик сушеный1щепотка
  • помидоры сушеные хлопьями6г
  • розмарин сушеный1щепотка
  • Начинка
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • оливки зеленые0.5банка
  • колбаса копченая50г

Пищевая ценность

  • Белки67.67г
    75.19% от дневной нормы
  • Жиры128.55г
    160.69% от дневной нормы
  • Углеводы89.72г
    29.91% от дневной нормы
  • Калории1770.1кКал
    73.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растираем творог с мукой и яйцом. Добавим масло и немного молока.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр мелко натереть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать сыр в тесто, приправить ароматными травками. Я выбрала на свой вкус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Колбасу измельчить. Брала "пармезановую" - обожаем её!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вмешиваем колбасу в тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец как можно мельче нарубить, всыпать в тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Оливки (у меня с начинкой из перца, но это не важно) нарезать на восьмушки или четвертинки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать их в тесто. Нужно примерно горсть.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Отщипываем по ложке теста и катаем в руках типа сырничка.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Прижимаем к смазанной тефлоновой форме и выпекаем минут 15 при 180*.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Когда дно поджарилось,я вынимала,сильно не передерживайте, чтобы не были сухими.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Пока тёплые, с хрустящим дном - самые вкусные!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Когда постоят накрытые, станут полностью мягкими - тоже вкусные)

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Очень аппетитные булочки! 🌺😊

    • Фотография профиля
      Наталья

      Приготовила!💐🌷 Получились супер! Но держала где-то 23-25 мин. Есть лучше не горячими, а теплыми. Самое то pooh_lol У меня из этого теста получилось 8 мини-пицц 😄

      • Фотография профиля
        Natalia_на кухне

        Обожаю все ленивое!😍 Спасибо за рецепт ! Утащила в КК!pooh_lol

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Танюша, отличная идея для пикника!!!😋😃 а ведь уже и теплые денёчки не за горами!🍀🌷🍀pooh_lol

          • Фотография профиля
            Ксения

            Танюша= отличная идея. Утащила с благодарностью. Надеюсь, скоро погода наладится и будет повод приготовить такой перекус. Еще классно, что тесто можно приготовить заранее. Спасибо💐🌷🌺

            Оставить комментарий