
Рыба в зелени за 5 минут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень рубленая2горсть
- соль1щепотка
- чеснок молодой1зубчик
- рыба300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.24г61.38% от дневной нормы
- Жиры6.92г8.65% от дневной нормы
- Углеводы4.21г1.40% от дневной нормы
- Калории301.0кКал12.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы порезать маленькими полосками.
- Шаг 1
Зелень и чеснок измельчить мелко.
- Шаг 2
Укладываем на небольшую сковородку зелень равномерно, а сверху рыбку, кожей вниз, наливаем немножко водички, чтобы она только покрывала зелень, буквально несколько ложек. Солим и отправляем на средний огонь.
- Шаг 3
Когда рыбка немного побелеет, а это произойдет буквально через пару минут, нужно перевернуть.
- Шаг 4
И продержать на другой стороне, буквально минуту, не больше, выключить огонь.
- Шаг 5
Подавать к столу! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама