
Рыбные котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая филе300г
- молоко 1,5%300мл
- паприка сладкая0.25ч. л.
- кумин0.25ч. л.
- лимоны1шт.
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные85г
- оливковое масло1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
- картофель600г
- сметана180г
- чеснок1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки109.24г121.38% от дневной нормы
- Жиры70.0г87.50% от дневной нормы
- Углеводы202.42г67.47% от дневной нормы
- Калории1887.25кКал78.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить картофель. Для этого залить его холодной водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Если картофель маленький, то ему хватит и 15 минут. Рыбу залить молоком, затем долить воды так, чтобы рыба полностью была покрыта водой. Довести до кипения и прокипятить под крышкой 10 минут. Следите за тем, чтобы молоко не убежало.
- Шаг 1
Картошку размять в пюре, добавить кумин, паприку, цедру и сок лимона, укроп и 2 ст.л. молока от рыбы.
- Шаг 2
Затем размять вилкой рыбу на кусочки и смешать с картофелем, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Взбить яйцо. Сформировать котлетки и окунуть сначала в яйцо.
- Шаг 4
Затем окунуть в сухари. На этом этапе котлеты можно заморозить на 2 месяца. Перед готовкой замороженные котлеты убрать в холодильник на ночь, а затем приготовить согласно инструкции.
- Шаг 5
Обжарить котлеты в масле по 5 минут с каждой стороны. Затем запечь при температуре 200°C 8-10 минут. Для соуса смешать сметану с чесноком и укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль