
Завтрак «Ла-Манш»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- помидоры черри8шт.
- колбаса варено-копченая150г
- хлеб цельнозерновой1шт.
- лук красный0.5шт.
- петрушка зелень5г
- сливки3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.78г95.31% от дневной нормы
- Жиры102.85г128.56% от дневной нормы
- Углеводы132.69г44.23% от дневной нормы
- Калории2012.37кКал83.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Небольшую кастрюлю поместить на водяную баню, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить и вымешать все венчиком, затем, периодически перемешивая, дать яйцам со сливками завариться.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить помидоры.
- Шаг 2
Лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
- Шаг 3
Колбасу нарезать ломтиками.
- Шаг 4
Нарезанную колбасу и лук выложить в сковороду с помидорами и обжарить, затем переложить все на тарелку.
- Шаг 5
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, где жарилась колбаса с луком и помидорами.
- Шаг 6
На обжаренный хлеб выложить яичную массу и посыпать измельченной руками петрушкой. Подавать обжаренный хлеб с помидорами, колбасой и луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль