
Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок5зубчик
- имбирь1кусок
- свиные ребра1кг
- мед жидкий1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
Основные
Для глазури
Пищевая ценность
- Белки158.36г175.96% от дневной нормы
- Жиры294.21г367.76% от дневной нормы
- Углеводы32.07г10.69% от дневной нормы
- Калории3366.51кКал140.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь (кусочек 1-2 см) и чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Ребрышки помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порции, натрите солью, перцем, имбирем и чесноком.
- Шаг 1
Смешайте мед, соевый сок и горчицу.
- Шаг 2
Готовьте ребрышки в разогретой до 200 градусов духовки 40 минут.
- Шаг 3
Каждые 10 минут смазывайте ребрышки глазурью.
- Шаг 4
Подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама