Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок5зубчик
  • имбирь1кусок
  • свиные ребра1кг
  • Для глазури
  • мед жидкий1ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • горчица дижонская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки158.36г
    175.96% от дневной нормы
  • Жиры294.21г
    367.76% от дневной нормы
  • Углеводы32.07г
    10.69% от дневной нормы
  • Калории3366.51кКал
    140.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь (кусочек 1-2 см) и чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Ребрышки помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порции, натрите солью, перцем, имбирем и чесноком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте мед, соевый сок и горчицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовьте ребрышки в разогретой до 200 градусов духовки 40 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждые 10 минут смазывайте ребрышки глазурью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ну это сплошная объедаловка))) 😄😋😎

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Очень аппетитные ребрышки, и глазурь отличная😋😋

      • Фотография профиля
        Strelec

        Медовая глазурь - моя самая любимая!!!!Имбирь - отличное дополнение! 💖 Я в глазурь еще коньячку немного добавляю.

        • Фотография профиля
          ЗаринА

          Юля, какие кусочки манящие!!! глазурь какая!😋😋😋😍

          • Фотография профиля
            Диана

            Это просто Нямка!!!😋😇

            Оставить комментарий