
Филе трески на подушке из сальсы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский желтый1шт.
- помидоры1шт.
- петрушка зелень3веточка
- лук репчатый0.5головка
- лимонный сок1ч. л.
- соль1по вкусу
- лимоны3долька
- треска филе400г
- соевый соус3ст. л.
- мед1ст. л.
- горчица1ст. л.
- соль1по вкусу
Сальса
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки79.26г88.07% от дневной нормы
- Жиры5.99г7.49% от дневной нормы
- Углеводы50.78г16.93% от дневной нормы
- Калории566.04кКал23.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем филе трески и режем на средние кусочки.
- Шаг 1
Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции. Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Складываем рыбку в большую чашу и заливаем маринадом, даем настояться минут 20-30. Филе трески на подушке из сальсы ингредиенты Расстилаем бумагу для выпечки на противне и выкладываем кусочки рыбы, поверх раскладываем кусочки лимона и заворачиваем пергамент. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Шаг 2
Пока запекается рыбка, приготовим сальсу. Мелкими кубиками режем перец и помидор. Мелко режем лук и рубим зелень петрушки.
- Шаг 3
Отправляем овощи в чашу, поливаем соком лимона и солим по вкусу.
- Шаг 4
Начинаем сборку. Делаем сначала подушку из сальсы.
- Шаг 5
Затем выкладываем рыбку, можно украсить зеленью или овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль