
Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- сало300г
- зелень50г
- чеснок1шт.
- растительное масло100г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.06г187.84% от дневной нормы
- Жиры583.17г728.96% от дневной нормы
- Углеводы5.08г1.69% от дневной нормы
- Калории5910.52кКал246.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Вырезку вымыть ,порезать на порционные кусочки толщиноц 1 см. Хорошо отбить ,присолить,поперчить ,положить кусочек один на один и оставить на 15-20 мин. Сало перекрутить на мясорубку с чесноком и 25 гр зелени(Кроме базилика),тоже его присолить,поперчить. Когда мясо немного промаринуется,берем смазываем его тонким слоем сала с чесноком,сверху кладем веточку перушки,укропа,базилика и заворачиваем в рулет,скалываем деревянной палочкой.Раскаляем сковорду с растительным маслом и обжариваем наши завивинцы со всех сторон.После этого укладываем их на противень,добавляем немного бульйона любого,накрываем сверху фольгой хорошо ,и ставим вдуховку на 20 мин при температуре 180 градусов.Завиванцы хорошо подавать с запеченой с салом, в духовке картошкой .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль